RAHARJA IKUT HADIR DI ACARA MERIAH TANGERANG ” FESTIVAL CISADANE”

Festival Cisadane menyuguhkan berbagai atraksi mulai dari lomba perahu naga hingga parade. Festival Cisadane pun menjadi objek bagi masyarakat untuk mengambil gambar dengan latar belakang sungai.  Festival Cisadane termasuk yang terbaik di wilayah Jabodetabek. Jadi sangat sayang untuk dilewatkan  Festival Cisadane akan menampilkan sejumlah hiburan : Ada pagelaran budaya daerah, lomba perahu naga, atraksi hoverboard, jet ski, gelar karya Usaha Kecil Menengah (UKM). Namun, yang paling ditunggu-tunggu adalah penampilan dua band papan atas Indonesia, Nidji dan Kotak. Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah mengatakan, Festival Cisadane menjadi pesta rakyat.

Nah tentunya hal ini tidak dilewatkan oleh Universitas Raharja untuk berpartisipasi didalamnya, raharja membuka stand dalam acara festival tersebut, team marketing dan tentunya dibantu oleh team akademika kaprodi universitas raharja untuk bertemu langsung dengan calon mahasiswa baru dan banyak keutamaanya jika mendaftar pada saat saat festival cisadane berlangsung yaitu mendapat keistimewaan biaya dan merchandise menarik. so banyak sekali manfaatnya bukan hanya datang melihat festival dengan banyak nilai budaya didalamnya tapi juga bisa bertemu  dengan kampus unggulan kampus Universitas Raharja  di acara yang bergengsi ini.

1. Ninda Lutfiani
    Ninda Lutfiani says:

Good job Dew ^^
    Menurut Nin cover Festival Cisadane 2019 di awal akan lebih keren kalau ngga blur, di akhir cermi bisa dibuat kesimpula berupa manfaat yang didapatkan dari acara ini 🙂

2. Eka Purnama Harahap
    Eka Purnama Harahap says:

Tim UR memang sangat luar biasa. Event tahunan ini bisa menjadi salah satu ajang untuk memperluas dan menebar nama Universitas Raharja di kalangan masyarakat umum. Semangat terus dan sukses buat Universitas Raharja 💪