PERESMIAN UNIVERSITAS RAHARJA

Resmi Terima SK Universitas

usai menerima Surat Keputusan (SK) dari kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) Republik Indonesia, Perguruan Tinggi Raharja resmi menjadi universitas. Surat Keputusan (SK) perubahan status tersebut diserahkan Kepada LLDIKTI Wilayah IV Uman Suheman kepada Rektor Universitas Raharja Po Abas Sunarya di Aula Universitas Raharja.

Dalam sambutan Rektor Universitas Raharja Po Abas Sunarya menjelaskan, tiga tahun mendatang pihaknya akan membuka kampus baru guna memenuhi kebutuhan masyarakat Tangerang pada Perguruan Tinggi yang terus meningkat.

“Tangerang memang luar biasa jadi primadona, kampus tanpa mutu dan manajemen yang baik sudah pasti akan ditinggalkan masyarakat. Oleh karena itu, kami berkomitmen dan memohon do’a untuk meningkatkan mutu baik akademik dan manajemen.

1. Eka Purnama Harahap
    Eka Purnama Harahap says:

Sejak 2012 sampai dgn 2019
    Hap bangga jadi Pribadi Raharja.
    Semoga Universitas Raharja terus maju dan berkembang mencerdaskan anak bangsa.
    Menghasilkan generasi yang berbudi pekerti luhur, bijak, dan bersahaja.
    AMC Raharja. ^^

2. salamudin12345
    salamudin12345 says:

Semoga dengan berkembangnya universitas Raharja dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas mahasiswa dan mahasiswi itu sendiri.
    AMC😊

3. Ninda Lutfiani
    Ninda Lutfiani says:

Semakin bangga menjadi Pribadi Raharja,
    konsistensi dan semangat perubahan alhamdulillah transformasi nyata Universitas Raharja untuk memajukan Indonesia melalui Catur Dharma 🙂 AMC Raharja 😀

4. nabilah31
    nabilah31 says:

Terbaik <3
    Semoga raharja makin maju terus menjadikan i Universitas Raharja ini menjadi awal yang baik kedepannya
    Menghasilkan generasi bangsa yang berkualitas
    AMC Raharja <3 ^^

5. muktibudiarto
    muktibudiarto says:

Semoga Universitas Raharja dapat terus berkembang dan para lulusan nya memiliki daya saing yang tinggi serta mampu membawa nama baik almamater tercinta. Sukses selaku untuk Universitas Raharja…..Aamiin.

6. itasari
    itasari says:

Seneng deh Raharja sudah menjadi Universitas. Semoga Universitas Raharja semakin maju dan berkembang kedepan nya aminnn, pokonya AMC deh❤️

7. ariasmawati
    ariasmawati says:

Sukses selalu untuk kampus Tercinta “UNIVERSITAS RAHARJA”..
    Kampus dimana aku Menimba iLmu dan tempat dimana aku menjadi Sarjana dan Magister ❤️❤️❤️