Pembekalan TimUR9, Ini Pesan Rektor Universitas Raharja

Kamis, 20 Juni 2019 dilakukan pembekalan TimUR9 yang diselenggarakan di ruang Alphabet Incubator. Dihadiri oleh mahasiswa-mahasiswi TimUR9, Dekan, KaProdi dan Tim Teaching TimUR. Dibuka oleh Bapak Dr. Ir. Untung Rahardja, M.T.I., MM selaku ujung tombak dari TimUR dan pesan serta motivasi disampaikan oleh P Rektor Universitas Raharja (UR) Bapak Dr. Po. Abas Sunarya, M.Si.

Universitas Raharja dengan semangat perubahan berani menerobos segala tantangan, melahirkan sebuah intelektual yang hebat untuk membangun negeri ini. Mempersiapkan Pribadi Raharja yang memiliki nilai lebih di atas standar rata-rata, dipersiapkan mental petarung melalui kegiatan bimbingan, seperti TimUR.

Bimbingan bukan hanya ala kadarnya untuk memenuhi formalitas atas apa yang akan dipresentasikan dan pasti lulus. Akan dibuat rancanagan rekam jejak akademik mahasiswa dari semester 1 sampai dengan semester 3. Semester 4 dan lima mulai dilepas ke dunia kerja sebagai langkah mempersiapkan mahasiswa siap melaksanakan KKP & TA Skripsi di semester akhir.

RSlide Pembekalan TimUR9  dengan P Rektor
Selengkapnya silahkan Klik disini (why)

Milikilah tekad dan nekad dalam mengejar prestasi
Quote by UR & PAS